SALON 32 AVENUE DES ETATS UNIS - 63000 CLERMONT-FD

et recevez nos derniers Codes Promos
Service Client hairStore.fr
hairStore.fr
Promotions hairStore.fr
hairStore.fr
Livraison 48h
Paiement Sécurisé hairStore.fr
Satisfait ou Remboursé
Avis Clients hairStore.fr
hairStore.fr
Lisseur Cheveux
hairStore.fr
Tondeuse Cheveux
hairStore.fr
Facebook hairStore.fr Google Plus hairStore.fr
hairStore.fr
Témoignages
Signer
Mymumi sur ma-reduc.com 22 mars 2012
    Livraison très rapide. J'ai commandé le vendredi matin, et le lundi matin ils me téléphonnaient gentillement pour me dire que mon colis était à mon bureau de poste, carr comme j'etais au travail, j'etais pas chez moi au moment de la livraison.

Je trouve ça très sérieux et rassurant. J'ai de bons produits, que j'ai payé moins cher.

Ce site est génial et sérieux. je le conseille.
Marplact sur ciao.fr 11 oct. 2011
   

J'ai d'abord découvert ce site grace à une ami qui y est une cliente depuis des année.Et elle avait 100% raison :
D'abord, il n'y a que des marques professionnelles (L'Oreal Professionnel, Kérastase etc...), ensuite les tarifs bien plus interessants que chez son coiffeur.
Mais par dessus tout, j'apprécie le conseil ; en effet, des coiffeurs répondent par téléphone. Conseils sont rapides, concrets, précis, dans le choix des produits, mais aussi dans leur utilisation (application d'une couleur etc...)

Les produits sont en stocks livrés en 48h, très bien emballés.

J'ai découvert aussi leur rubrique blog et conseils; les dernieres nouvelles de la coiffure, les conseils beauté, et les relooking avant après. De quoi s'inspirer !

Tout était impeccable et en plus j'ai recu des echantillons mignonettes L'Oreal... Le Top
Que demander de plus ?

Site sérieux, compétent et professionnel ; juste exceptionnel.
juliette 11 août 2011
    tout est parfait, j'ai tout reçu. Merci à toute l'équipe
Iriane Belcourt 27 juillet 2011
    Merci pour votre rapidité !
karibouloulou 29 mars 2011
    j'ai recu mon lisseur il est extra vous êtes trop top, j'lai reçu en 2 jours
iren 14 mars 2011
    Bonjour!
Je viens de recevoir mon lisseur de chez hairstore...
Je vous propose donc MEGA REVEIW DE LA MORRRRRRT =D
Bon, pour info', il a mit 4 jours à arriver, sachant qu'entre-temps, il y a eu le weekend.
Donc un bon point!

Tout d'abord, j'ai été littéralement impressioné aux premiers passages, quand le fer n'était pas tout à fait à 200°.
Mes cheveux étaient lissés, en étant à peine tièdes!
Pourtant, le fer, lui, était chaud...
J'ai continué... Et une foid chaud, quand je lissais mes cheveux, ça faisait de la fumée.
Pourtant, mes cheveux étaient moins "brûlants" qu'avec l'autre fer.
Mon côté indomptable, fut dompté...

Autant j'ai été déçu par la finition des plastiques... Mais le lissage est parfait!
On peut laisser le fer branché, puisque il s'éteint...
Livraison rapide!
Rien à redire :)

Si vous avez des questions:
HommeEnPapierBulle@hotmail.fr

Avis complet + photo:
http://forum.doctissimo.fr/forme-beaute/Coiffure-et-coloration/citer-2989-113027-1-43.htm
Franck Peligrineux 14 mars 2011
    Livraison rapide et conforme. Tondeuse superbe et efficace ! Merçi à toute l'équipe !
Tussaudfamily sur avistore.com 14 fév. 2011
    J'ai commandé à 2 reprises sur hairstore et mes commandes m'ont été livrées dans les temps. Je recommanderais chez eux et je vous conseil ce site très sérieux.
durain 29 oct. 2010
    livraison super rapide!excellents produits!je recommande vivement ce site!
mimi89 16 août 2010
    livraison rapide et service client très compétent ! Merci je parlerais de vous à mes amies
blaise bafaro 19 juillet 2010
    Bonjour. Bien reçu la commande ce jour. Très satisfait très rapide, conforme la photo de présentation. Si évaluation 5 étoiles. Merci.
marialine 5 juillet 2010
    Bonjour à tous,
je viens de recevoir aussi mon colis, c'est une tondeuse en vente flash pour mon mari.
Colis arrivé en 48h comme annoncé, et tondeuse exactement comme nous nous y attendions. Permiere commande, totalementsatisfait, je recommande hairstore.
Audrey 23 juin 2010
    Parfait ! Livraison rapide ! Merci !
Forum Doctissimo 23 juin 2010
    Posté le 26-01-2008 à 12:17:16 je commande régulièrement sur HAIRSTORE et y'a ABSOLUMENT rien à redire. Rapide, professionnels, précis, c'est un site de confiance où je commande dès que j'ai besoin de quelque chose pour mes cheveux. JE n'ai jamais recontré le moindre problème. Tu peux commandé sans craintes sur www.hairstore.fr


Posté le 01-02-2008 à 12:33
oui tu peux avoir confiance, moi j'y commande assé souvent, j'ai mes commandes vite fait, et ils sont supers ! Voiliiii ;o)


Posté le 02-02-2008 à 15:55 j'habite à l'île de la Réunion et pas de problème avec hairstore!


Posté le 15-02-2008 à 19:13 alors là oui ! hairstore.fr c'est super sérieux, produits 10/10 livraison 10/10 et sav 10/10. tu peux y commander sans craintes, parole d'E-acheteuse !!


Posté le 01-03-2008 à 14:58 alors là tu faire confiance à hairstore les yeux fermés ! Ils livrent hyper vite et sont très serieux, moi j'ai totale confiance en eux, j'y commande presque tous les mois
Forum Doctissimo 23 juin 2010
    Posté le 28-10-2007 à 14:28:21 Tu peux avoir 100% confiance en Hairstore, ils sont très sérieux.


Posté le 27-11-2007 à 11:38:10 oui oui ! moi je commande toujours chez hairstore ! Et là au moin y'a pas de copie chinoise comme chez vision hair.
c'est un gros groupe, tu peu avoir confiance.


Sansand,
moi je commande depuis 3 ans chez hairstore, et j'ai JAMAIS eut de soucis. Livraisons dans les temps, les produits sont comme indiqués sur le site...
Je trouve domage que des gens comme vous (surement des concurrents) viennent leurs cassé du sucre sur le dos, tout ça pour une histoire de fric.
Juste pour vous dire que nous, les consommatrices, ne sommes pas dupes, on n'achete pas n'importe quoi à n'importe qui, et inversement, on va pas arreter d'achter de bons produits sur ddes sites sérieux, juste pas ce que vous nous le dites. 99% des forum n'en disent que du bien, à vouloir casser leur image, vous vous cassez d'abord la votre.
C'etait mon petit coup de gueule.
Moi je recommande chaudement hairstore


Posté le 12-09-2007 à 11:57:02 isastrag non hairstore et hairprod ne sont pas du tout les même sociétés.
Je dirais que la + sure est hairstore car hairprod livre très en retard, voire même pas du tout. IL y a un post sur hairprod où de nombreuses personnes sont insatisfaites.
J'ai moi-même passée une commande chez hairstore et tout s'est bien passé.

Posté le 15-09-2007 à 08:08:56 non lisette hair prod et hairstore sont différents!
hairstore est très sérieux, il te livre dans les temps et répond à tes mails, même si tu habites hors du territoire métropolitain.
Hairprod livre souvent très en retard même pas du tout et plein de gens sont insatisfaits comme tu peux le voir.


Posté le 15-09-2007 à 11:38:54 ok merci !
moi je commande chez hairstore c est nikel !


Posté le 15-09-2007 à 11:42:38 moi aussi c'est pareil!


Posté le 23-08-2007 à 20:44:44 Coucou,
j'hésite a commander chez hair store je sais pas si je peux leur faire confiance.
Ils vendent un fer a lisser corioliss Gold a un prix interesant mais se ne n'est pas la meme photos que sur le site de la marque . C'est peu etre un modele plus vieux et c'est pour sa qu'il est moins chere je ne sais pas...
j'aimerai avoir l'avis de celle qui ont deja acheté un fer a lisser sur ce site, merci.


Posté le 23-08-2007 à 20:48:13 c'est un site super n'hésite pas en plus tu recois les produits tres rapidement !!!
oui c'est un site de confiance,moi j'ai recu mon produit très rapidement
Gg1974 sur ma-reduc.com 10 fév. 2010
    Je n'ai commandé qu'une seule fois sur hairstore...ma commande m'a été livrée dans les temps et même bien plus vite que je ne le pensai.

Je pense qu'à l'avenir, en cas de besoin, je recommanderai chez eux!
marchemaland 1 oct. 2009
    Posté par Marchemaland le 01/10/2009 | Source : www.avistore.fr

Alors j'ai commandé un fer a défriser, un uki frama black, que j'ai donc trouvé sur hairstore, et que j'ai acheté car il était en vente flash à -50%, c'est a dire 66 euros au lieu de 132 euros. Je valide ma commande par carte bancaire, et, le lendemain, je téléphone pour savoir si tout a bien été pris en compte. Là je tombe sur une personne tres douce et tres aimable, qui effectue les vérifications, et me dit que le colis est deja expédié, et me donne mon numero de colis. Le lendemain donc, je recois ma commande comme promis. Donc, tout est parfait ; d'abord facilité de commande, produits de tres bonne qualité, rapport qualité prix excellent, service client disponible, livraison rapide. Tout est là réuni pour dire sans m'avancer qu'il s'agit d'un excellent site en ligne de vente, où je commanderais de nouveau, et que je recommande à tous.
guiguirland 1 oct. 2009
    posté le
1/10/09 à 14:52
par : guiguirland

Hairstore 10/10
aucune craintes, ils sont trop sérieux et pro, moi je commande tout le temps chez eux, c'est tout simplement du service parfait

Source : www.aufeminin.com
llsonic 30 sep. 2009
    HAIRSTORE : site de confiance absolue !

Avis par llsonic sur hairstore.fr - Source : www.ciao.fr
30 septembre 2009


Avantages: Le site, le service client, les prix, la qualité des produits
Inconvénients: pas de magasin physique, juste sur internet
Recommandation pour les acheteurs potentiels? oui




J'ai pû commander plusieurs fois sur hairstore.
D'abord le choix des produits qui est proposé est excellent, puis de tres bonne qualité, à des prix raisonnables.
La livraison se fait en 48h, moi j'ai toujours été satisfaite de leur service.
On y trouve tout ce dont on peu avoir besoin pour ses cheveux ; shampoing, soin, couleurs, bigoudis, peignes, brosses, pinces, seche cheveux, lisseur, tondeuse, ciseaux etc... et aussi tout l'esthetique comme l'épilation, les bandes, les cartouches cires etc. Une offre tres complete de produits professionnels.
Le paiement se fait par carte bancaire, ou par cheque et ensuite c'est la poste qui livre.

Classic, comme toutes
graceiosa 25 sep. 2009
    Posté par Graceiosa le 25/09/2009 | Source : www.avistore.fr

Je commande souvent, depuis pas mal de temps. J'ai peut etre fait 20 ou 30 commandes !! J'aime beaucoup, car le site est tres facile d'utilisation. Les explications sont claires, et les conseils aussi. J'ai toujours recu ma commande tres rapidement, en 2 ou 3 jours, bref sur une trentaine de commande, je trouve que le coeficient de satisfaction est exceptionnel. Des boutique aussi sérieuse, avec des conseillers aussi reactifs et professionnel, c'est rare, alors je garde hairstore.fr précieusement dans mes favoris, et je vous le recommande.
charlotte 12 juin 2009
    publié le 12/06/2009 à 11:13 par Chalotte sur :
http://web.bons-de-reduction.com/avis,hair-store,site,promotions,348.html

Parfait
10/10 : livraison rapide et soignée dans un petit carton, produits excellents et conforme à la description. Je recommande.

Un site sérieux
Chalotte recommande ce marchand
edalgu 25 mai 2009
    posté le
25/09/09 à 15:39
par : edalgu

Moi je recommande hairstore
depuis plusieurs années, moi je commande toujours chez www.hairstore.fr
j'ai du commander plus de 20 fois !!!!

Jamais de soucis, livraison ultra rapide, service client à l'écoute, ils sont reactifs et pro.
Bref, sur une 20aine de commandes, je crois le ration est excellent ! lol
Moi je leur donne un 10/10, des sites serieux comme ... est rare, je vous les conseil chaleureusement, et sans hésiter !

Essayez et vous verrez vous sera pas déçu

Source : www.aufeminin.com
clapsss 8 mars 2009
    enfin un vrai site de confiance !

Posté par Clapsss le 08/03/2009 | Source : Avistore.fr

J'ai commandé un lisseur que j'ai recu en 2 jours à peine ! L'appareil etait pas mal (un Gama, comme conseillé dans les forum) mais je trouvais qu'il ne chauffait pas assé pour mes cheveux crépus. Je contact donc hairstore par téléphone ; réponse sous quelques secondes, on me passe une technicienne, qui me conseil, très sympatique. Au final on me propose un echange contre un uki. Je recois le nouveau colis 2 jours plus tard, avec un coupon retour pour renvoyer l'autre lisseur. Au final ça ne m'a rien couter d'échanger, j'ai eut de bons conseils car le nouveau lisseur (un frama black uki) est bien meilleur pour le même prix). Bref un service parfait que je recommande. le site c'est www.hairstore.fr
shopuz 4 mars 2009
    Le site parfait

Posté par Shopuz le 04/03/2009 | Source : Avistore.fr


J'ai commandé un lisseur UKI FRAMA Dimanche soir, et je receptionne mon colis ce matin Mercredi. Parfait, 48h pour la livraison, un appareil exceptionnel conforme au descriptif et à ce que j'attendais. C'est mas 2eme commande chez www.hairstore.fr , toujours un sans fautes, je les recommande.
Forum Doctissimo 10 juin 2008
    Posté le 04-06-2008 à 15:19:17 slt lucii moi je peut te conseiler hairstore sans ocun pb jai toujour comander ché eus et jai toujour recu ma commande en temp et en heure
en plus cé du materiel pro que tu en peu pasacheter ailleur que ché eux é une maison serieuse pour moi il prenne le temp de téxpliqué tout se dont tu a besoin et en plus il te donne un numero colissimo comme ca nous aussi on peu égalment suivre notre colis et je trouve que cé quelque chose de tré bien pour les client bref tout ca pour te dire tu peut commander ché eux sans aucun souci.


Posté le 10-06-2008 à 11:54:40 slt a tous moi je conné bien hairstore ma cousine me les fait connaitre il ya 1 ans je commande regulierment et jamé aucun souci livraison parfaite le materiel marche comme le premier jour et jen suis ravi alor si je peu vous les conseiller nhésité pas. vous aller trouver votre bonheur et en plus vous en seré pas decu.biz
 
Aujourd'hui : LIVRAISON 100% GRATUITE dès 60€ d'achat