Gel Sos Anti-Boutons 10ml

Jowae
12,45 €
(-12,00%) 10,96 €

Livraison rapide

en 24h ou 48h

Paiement sécurisé

En 3 fois ou 4 fois

Jowaé Gel Sos Anti-Boutons 10ml
  
  1.  
    JOWAÉ - Un idéal de peau parfaite

    Malmenée par un rythme de vie effréné et un flot d'agressions environnementales quotidiennes, la peau a du mal à garder son équilibre. Elle devient instable et perd sa jeunesse. Pourtant, toutes les femmes rêvent d'une peau parfaite. Grâce à Jowaé, cet idéal est une réalité grâce aux bienfaits des plantes traditionnelles.

    Le gel Jowaé est l'élément beauté à avoir dans son sac! Petit et efficace, il élimine visiblement et rapidement les imperfections. 

    La peau quant à elle sera purifiée et apaisée. 

    Il est non collant, ce qui permet un maquillage instantané. 


    Jowaé       Jowaé      

    BÉNÉFICES :


    -Assèche
    -Purifie
    -Apaise
    -Imperfections visiblement éliminées

    TECHNOLOGIE :


    -Lumiphénols 
    -Lotus sacré
    -99% d'ingrédients d'origine naturelle
    -1% de texturisant et de parfum
    -Extrait d'arbre à thé
    -Testé sous contrôle dermatologique
    -Non collant
    -Formule Vegan
    -Emballage recyclable

    APPLICATION :


    Appliquez matin et soir sur les imperfections ciblées.

    Jowaé - Gel Sos Anti-Boutons - 10ml

  2. Une marque ethique naturelle & dermo efficace
    Jowaé

    INGRÉDIENTS : 
    aqua / water / eau. glycerin. alcohol denat.. caprylyl/capryl glucoside. propanediol. bakuchiol. polyacrylate crosspolymer-6. acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer. xanthan gum. tromethamine. nelumbo nucifera flower extract. melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil. sempervivum tectorum extract. citric acid. potassium sorbate. sodium benzoate. 1535a.


    1. L'innovation jowaé

     Lumiphénols

    Intégrés à tous les soins, cet extrait au brevet déposé provient du Sempervivum Tectorum , une plante médicinale d'une incroyable résistance, même en milieu hostile. Pas étonnant que son nom latin signifie "toujours vivant" ! 

    Lotus sacré

    Cette plante est utilisée pour ses propriétés cosmétiques depuis l’Antiquité. Elle possède des vertus apaisantes et régénérantes, ce qui en fait l’alliée des peaux sensibles. 

    Sa fleur est reconnue pour son fort pouvoir anti-oxydant et purifiant, c’est pourquoi elle contribue à protéger la peau et les cheveux contre les agressions extérieures. 

    Elle aide également à lutter contre la rétention d’eau, si bien qu’elle s’invite dans certains soins minceur. 

    Quant à son parfum, il est relaxant et trouve sa place dans toutes sortes de produits cosmétiques.


 

Retrouvez nous sur :

Facebook hairStore.fr
Instagram hairStore.fr
YouTube hairStore.fr
Pinterest hairStore.fr
Twitter hairStore.fr
Blog hairStore.fr
Paiement Sécurisé hairStore.fr