Err

Lotion Astringente Purifiante 200ml

Jowae
15,35 €
(-12,00%) 13,51 €

Livraison rapide

en 24h ou 48h

Paiement sécurisé

En 3 fois ou 4 fois

Jowaé Lotion Astringente Purifiante 200ml
  
  1.  
    JOWAÉ - Un idéal de peau parfaite

    Malmenée par un rythme de vie effréné et un flot d'agressions environnementales quotidiennes, la peau a du mal à garder son équilibre.
    Elle devient instable et perd sa jeunesse. Pourtant, toutes les femmes rêvent d'une peau parfaite. Avec Jowaé, cet idéal est une réalité grâce aux bienfaits des plantes traditionnelles.

    Enrichie aux Lumiphénols & Lotus sacré, la lotion astringente Jowaé élimine les impuretés, resserre les pores et affine le grain de peau.

    La peau est nette, fraîche et éclatante.

    L'effet fraîcheur est instantané. La peau ne se dessèche pas. 

    Spécialement adaptée pour les peaux mixtes à grasses même sensibles.


    Jowaé       Jowaé      

    BÉNÉFICES :


    -Elimine les impuretés 
    -Resserre les pores
    -Affine le grain de peau 
    -Rend la peau nette, fraîche et éclatante
    -Ne dessèche pas la peau 

    TECHNOLOGIE :


    -99% d'ingrédients d'origine naturelle
    -1% de texturisant et parfum
    -Lumiphénols 
    -Lotus sacré
    -Extrait d'arbre à thé
    -Extrait de lentille
    -Formule Vegan
    -Emballage recyclable
    -Testé sous contrôle dermatologique

  2. APPLICATION :


    Appliquez le matin et soir à l'aide d'un coton sur le visage.

    Jowaé - Lotion Astringente Purifiante - 200ml

  3. Une marque ethique naturelle & dermo efficace
    Jowaé

    INGRÉDIENTS : 
    aqua / water / eau. alcohol denat.. pentylene glycol. caprylyl/capryl glucoside. capryloyl glycine. parfum / fragrance. tromethamine. lens esculenta (lentil) seed extract. citric acid. glycerin. melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil. sodium benzoate. nelumbo nucifera flower extract. potassium sorbate. sempervivum tectorum extract. 1530a.


    1. l'innovation jowaÉ

    Lumiphénols

    Intégrés à tous les soins, cet extrait au brevet déposé provient du Sempervivum Tectorum , une plante médicinale d'une incroyable résistance, même en milieu hostile. Pas étonnant que son nom latin signifie "toujours vivant" ! 

    Lotus sacré

    Cette plante est utilisée pour ses propriétés cosmétiques depuis l’Antiquité. Elle possède des vertus apaisantes et régénérantes, ce qui en fait l’alliée des peaux sensibles. 

    Sa fleur est reconnue pour son fort pouvoir anti-oxydant et purifiant, c’est pourquoi elle contribue à protéger la peau et les cheveux contre les agressions extérieures. 

    Elle aide également à lutter contre la rétention d’eau, si bien qu’elle s’invite dans certains soins minceur. 
    Quant à son parfum, il est relaxant et trouve sa place dans toutes sortes de produits cosmétiques.


 

Retrouvez nous sur :

Facebook hairStore.fr
Instagram hairStore.fr
YouTube hairStore.fr
Pinterest hairStore.fr
Twitter hairStore.fr
Blog hairStore.fr
Paiement Sécurisé hairStore.fr